Erdbeer-Eis mit Balsamico-Karamell

(38)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Süßer Erdbeereis-Traum, raffiniert angerichtet mit Balsamico-Karamell und grünem Pfeffer.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Erdbeeren, TK
1
EL
Vanillezucker
200
ml
Sahne
40
g
Zucker
200
g
Brauner Zucker
5
EL
Balsamico-Essig Testa Rossa
200
g
Erdbeeren
1
Büffelmozzarella
1
EL
Grünes Pfefferkorn, grün
Basilikum, zum Garnieren
schließen

Du brauchst:

Standmixer Schneebesen Schöpfkelle Topf Backpapier
schließen
535 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
22 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

TK-Erdbeeren, Vanillezucker, Sahne und Zucker zu einer feinen Masse mixen. Bis zum Anrichten ins Tiefkühlfach stellen. 


200 g Erdbeeren, TK | 1 EL Vanillezucker | 200 ml Sahne | 40 g Zucker
Standmixer

2 / 3

Braunen Zucker im Topf schmelzen, anschließend mit 4 EL Balsamico ablöschen, aufkochen und auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen. Karamell abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. 


200 g Brauner Zucker | 4 EL Balsamico-Essig Testa Rossa
Schneebesen | Topf | Backpapier

3 / 3

Erdbeeren waschen, trocken schütteln und vierteln. Erdbeeren mit dem kühlgestellten Eis auf Tellern verteilen. Mozzarella, grüner Pfeffer, Basilikum und Karamell dazugeben. Zum Schluss mit restlichen Balsamico beträufeln. 


200 g Erdbeeren | 1 Büffelmozzarella | 1 EL Grünes Pfefferkorn, grün | Basilikum, zum Garnieren | 1 EL Balsamico-Essig Testa Rossa
Wer möchte kann noch etwas Olivenöl darüber träufeln.
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden