Statt Nutella auch mal was Gesundes aufs Brot? Mit dem Aufstrich aus Erbsen und Honig schmieren wir jetzt ganz viele Vitamine direkt auf die Stulle. Einfach und leicht zum Traumdip!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2
Knoblauchzehen
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300
g
Erbsen, TK
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120
ml
Olivenöl
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1
Bund
Kerbel
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0,5
Bio-Zitrone
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2
EL
Honig
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Muskatnuss, gerieben
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Reibe Saftpresse StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Erbsenaufstrich in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich der Aufstrich bis zu einer Woche.