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Eiweiß Stulle Mit Pute Und Hüttenkäse
LOW CARB

Eiweiß-Stulle mit Pute und Hüttenkäse

In dieser Stulle steckt Power! Für alle Sportler und jene, die es werden wollen, hält dieses proteinreiche Rezept leckere Zutaten und viele Nährstoffe parat.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Eiweißbrot ist gut geeignet für eine Low-Carb-Diät. Allerdings haben die meisten Eiweißbrote einen höheren Energiegehalt als herkömmliches Brote.


Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Liter Liter
Wasser
Wasser
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Essig
Essig
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Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
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Strauchtomate
Strauchtomaten
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Blatt Blätter
Lollo Bionda
Lollo Bionda
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Eiweißbrot
Eiweißbrote
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Frischkäse, körnig
Frischkäse, körnig
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Putenbrustaufschnitt, geräuchert
Putenbrustaufschnitt, geräuchert
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Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Eiweiß Stulle Mit Pute Und Hüttenkäse Ei Pochieren

Wasser mit Essig in einem großen Topf zum Sieden bringen. Mit einem Löffel im Wasser einen Strudel erzeugen. Eier nacheinander vorsichtig in eine Tasse aufschlagen und langsam ins Wasser gleiten lassen. Circa 3–4 Minuten ziehen lassen, bis das Eiweiß gleichmäßig gestockt ist. Mit einer Schaumkelle herausholen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

2.
Schritt
Eiweiß Stulle Mit Pute Und Hüttenkäse Tomate Schneiden

Tomate und Salat waschen und trocken tupfen. Tomate in Scheiben schneiden. 

3.
Schritt
Eiweiß Stulle Mit Pute Und Hüttenkäse Brot Belegen

Brot mit Salat belegen, körnigen Frischkäse darauf verstreichen und mit Putenbrust, Tomatenscheiben und dem pochierten Ei belegen. Anschließend salzen und pfeffern.