Es gibt einfach und es gibt lecker. Und dann gibt es dieses Rezept für ein einfaches UND leckeres Curry mit Hähnchen und ganz viel Gemüse: Spitzpaprika, Pak, Choi, Zuckerschoten und Shiitake.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Reis
|
Salz
|
100
g
Spitzpaprikas
|
0,5
Mini-Pak Choi
|
60
g
Shiitake-Pilze
|
60
g
Zuckerschoten
|
2
Schalotten
|
0,5
Stangen
Zitronengras
|
1
Kaffir-Limettenblatt
|
300
g
Hähnchenbrustfilets
|
3
EL
Sonnenblumenöl
|
3
EL
Currypaste, rot
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
400
ml
Kokosmilch
|
1
EL
Palmzucker
|
1
Stiel
Thai-Basilikum
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kaffirlimettenblätter schmecken sehr aromatisch nach Zitrone, was auf die ätherischen Öle Citronellal und Citronellol zurückzuführen ist.