Einfaches Nusspesto

Einfaches Nusspesto

This is nuts! Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln – viel mehr braucht es nicht, um ein cremiges Nusspesto zu mixen. Walnussöl und Salz und fertig ist das Rezept!

Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 EL Cashewkerne
4 EL Walnüsse
4 EL Mandeln, gehobelt
8 EL Walnussöl
Salz

Du brauchst:

Stabmixer Messer Schneidebretter

Zubereitung

1 / 1

Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit Walnussöl fein pürieren. Mit Salz abshmecken.


Salz | 8 EL Walnussöl | 4 EL Mandeln, gehobelt | 4 EL Walnüsse | 4 EL Cashewkerne
Stabmixer | Messer | Schneidebrett
Euch fehlt noch die passende Food-Inspiration? Probiert dieses Pesto doch mit einer unserer Buddha Bowls.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...