Einfaches Nusspesto

This is nuts! Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln – viel mehr braucht es nicht, um ein cremiges Nusspesto zu mixen. Walnussöl und Salz und fertig ist das Rezept!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 EL
Cashewkerne
4 EL
Walnüsse
4 EL
Mandeln, gehobelt
8 EL
Walnussöl
Salz

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Stabmixer

Zubereitung

1 / 1

Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit Walnussöl fein pürieren. Mit Salz abshmecken.


4 EL Cashewkerne | 4 EL Walnüsse | 4 EL Mandeln, gehobelt | 8 EL Walnussöl | Salz
Schneidebrett | Messer | Stabmixer
Euch fehlt noch die passende Food-Inspiration? Probiert dieses Pesto doch mit einer unserer Buddha Bowls.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...