MENÜ
Einfaches Nusspesto

Einfaches Nusspesto

This is nuts! Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln – viel mehr braucht es nicht, um ein cremiges Nusspesto zu mixen. Walnussöl und Salz und fertig ist das Rezept!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom
Euch fehlt noch die passende Food-Inspiration? Probiert dieses Pesto doch mit einer unserer Buddha Bowls.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Cashewkern
Cashewkerne
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Walnüsse
Walnüsse
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mandel, gehobelt
Mandeln, gehobelt
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Walnussöl
Walnussöl
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit Walnussöl fein pürieren. Mit Salz abshmecken.