Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Euch fehlt noch die passende Food-Inspiration? Probiert dieses Pesto doch mit einer unserer Buddha Bowls.

Einfaches Nusspesto

This is nuts! Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln – viel mehr braucht es nicht, um ein cremiges Nusspesto zu mixen. Walnussöl und Salz und fertig ist das Rezept!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Euch fehlt noch die passende Food-Inspiration? Probiert dieses Pesto doch mit einer unserer Buddha Bowls.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Cashewkern
Cashewkerne
4 Esslöffel Esslöffel
Walnüsse
Walnüsse
4 Esslöffel Esslöffel
Mandel, gehobelt
Mandeln, gehobelt
8 Esslöffel Esslöffel
Walnussöl
Walnussöl
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Cashewkerne, Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit Walnussöl fein pürieren. Mit Salz abshmecken.

Die neuesten Rezepte