Aufgepasst! Hier kommt ein echter Klassiker: Grießpudding nach Omas Rezept. Wie ihr den Lieblingsnachtisch einfach und schnell zubereitet, erfahrt ihr hier.
30 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Vanilleschote
|
1
Bio-Zitrone
|
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
80
g
Zucker
|
80
g
Weichweizengrieß
|
2
Eier, Größe M
|
4
Blätter
Gelatine
|
250
g
Sahne, 30 % Fett
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Reibe Saftpresse Topf Herd Schneebesen Schüsseln TeigschaberZubereitung
Klassisch mit Zimt und Zucker bestreut oder fruchtig mit Zwetschgenkompott serviert – Grießpudding ist ein echter Allrounder.