Der englische Klassiker Lemon Curd ist dir zu langweilig geworden? Dann probier doch jetzt mal eine fruchtig süße Variante mit Erdbeeren und Rhabarber.
40 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
250
g
Rhabarber
|
100
g
Erdbeeren
|
100
g
Zucker
|
20
ml
Wasser
|
4
Eigelb, Größe M
|
2
Prisen
Meersalz
|
100
g
Butter
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf Herd Stabmixer Schüssel Schneebesen 2 Gläser, à 250 ml
746 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
110 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Curd hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...