1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. einfacher-erbsen-moehren-salat
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Einfacher Erbsen-Möhren-Salat

(64)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Super easy, super schnell und super lecker: Unser Erbsen-Möhrensalat mit einem Dressing aus Himbeeressig und Agavendicksaft.

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Erbsen, in der Schote
300
g
Möhren
2
TL
Agavendicksaft
2
EL
Himbeeressig
4
EL
Salz und Pfeffer
schließen

Du brauchst:

SiebSparschäler* SchüsselSchneebesen*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Schoten aufbrechen, Erbsen auslösen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.


400 g Erbsen, in der Schote |300 g Möhren
Sieb | Sparschäler
Tutorial | Möhren Julienne

2 / 2

Für das Dressing Agavendicksaft mit Essig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Erbsen und Möhren dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 TL Agavendicksaft |2 EL Himbeeressig |4 EL Olivenöl | Salz und Pfeffer
Schüssel | Schneebesen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wenn es nicht vegan sein muss, eignet sich als Alternative zum Agavendicksaft auch Löwenzahngelee. Den findet ihr im Frühjahr in Feinkostläden.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...