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Einfacher Tortellini-Gemüse-Eintopf

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Lust auf einen einfachen, vegetarischen Eintopf? Unser Eintopfgericht mit Baby-Spinat, Möhren, Petersilie und vegetarischen Tortellini ist in 25 Minuten fertig!

Tom
Tom, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Tortellini
50
g
Baby-Spinat
2
Möhren
1
Petersilienwurzel
1
Frühlingszwiebel
2
Tomaten, klein
1
EL
Sonnenblumenöl
1
l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserTopf* Sieb
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435 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
11 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Verschiedene Gemüsesorten liegen zusammen mit einem Messer auf einem Holzbrett, daneben eine Schüssel Spinat

1 / 4

Zutaten portionieren und auf der Arbeitsfläche bereitstellen. Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


50 g Baby-Spinat |2 Möhren |1 Petersilienwurzel |1 Frühlingszwiebel |2 Tomaten, klein
Schneidebrett | Messer
Tutorial | Spinat waschen
Möhren und Petersilienwurzeln befinden sich in einem Topf, der auf einem Holztisch steht

2 / 4

Spinat waschen und trocken schütteln. Möhren und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein würfeln.


1 EL Sonnenblumenöl |1 l Gemüsebrühe | Salz | Pfeffer
Topf
Gehackte Petersilie auf einem Holzbrett, daneben Spinat in einer Schale und der Eintopf

3 / 4

Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Petersilienwurzen darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 10–12 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Stiele Petersilie |150 g Tortellini
Sieb
Tutorial | Nudeln richtig kochen

4 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln, Spinat und Tomaten zu der Brühe geben und ein weiteres Mal aufkochen. Eintopf mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.


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Aus den Schalenresten vom Gemüse lässt sich eine leckere Brühe kochen. Dafür Reste in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Tom
Tom, Foodstyling
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