MENÜ
Kochbuch Highlight

Einfacher Tortellini-Gemüse-Eintopf

Lust auf einen einfachen, vegetarischen Eintopf? Unser Eintopfgericht mit Baby-Spinat, Möhren, Petersilie und vegetarischen Tortellini ist in 25 Minuten fertig!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 435.3 (kcal)
Eiweiß (g): 16.3 (g)
Fett (g): 11.7 (g)
KH (g): 64.7 (g)
Tom
Tipp von Tom
Aus den Schalenresten vom Gemüse lässt sich eine leckere Brühe kochen. Dafür Reste in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tortellini
Tortellini
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Baby-Spinat
Baby-Spinat
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Möhre
Möhren
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Petersilienwurzel
Petersilienwurzel
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
kleine Tomate
kleine Tomaten
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Liter Liter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
Zubereitung
1.
Schritt

Zutaten portionieren und auf der Arbeitsfläche bereitstellen. Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Spinat waschen und trocken schütteln. Möhren und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein würfeln.

3.
Schritt

Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Petersilienwurzen darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 10–12 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Schritt

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln, Spinat und Tomaten zu der Brühe geben und ein weiteres Mal aufkochen. Eintopf mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.

5.
Schritt

Schon gewusst? Unser erstes Kochbuch ist am Start! Freut euch auf 192 Seiten geballten Gourmetpunk und Rezepte für jede Gelegenheit. Ob Meat Lover oder Veggie – mit unserem Standardkochbuch seid ihr bestens versorgt. Jetzt kaufen unter: http://bit.ly/kochbuch-foodboom

Video zu Einfacher Tortellini-Gemüse-Eintopf