Lust auf einen einfachen, vegetarischen Eintopf? Unser Eintopfgericht mit Baby-Spinat, Möhren, Petersilie und vegetarischen Tortellini ist in 25 Minuten fertig!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150
g
Tortellini
|
50
g
Baby-Spinat
|
2
Möhren
|
1
Petersilienwurzel
|
1
Frühlingszwiebel
|
2
Tomaten, klein
|
1
EL
Sonnenblumenöl
|
1
l
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Stiele
Petersilie
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus den Schalenresten vom Gemüse lässt sich eine leckere Brühe kochen. Dafür Reste in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.