Pumpkin Pie mal anders: Einfacher Cheesecake mit Hokkaido-Kürbis, cremigem Frischkäse und Haselnuss-Boden. Ob zu Halloween oder für Zwischendurch – Mit diesem herbstlichen Käsekuchen-Rezept bringt ihr neuen Schwung in den Klassiker!
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Boden | ||
240
g
Haselnüsse, gemahlen
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80
g
Semmelbrösel
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50
g
Zucker
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150
g
Butter, + etwas zum Einfetten
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1
Eigelb
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Salz
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Für die Füllung | ||
200
g
Butter, + etwas zum Einfetten
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1
Vanilleschote
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1
Bio-Zitrone
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4
Eier, Größe M
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500
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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500
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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100
g
Puderzucker
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Für das Topping | ||
250
g
Hokkaido-Kürbisse
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130
g
Zucker
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40
g
Kürbiskerne
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