Diesen ultimativen Klassiker könnt ihr mit unserem Rezept einfach zu Hause selber machen. Also ran an den Topf - Rinderbrühe muss jeder einmal gemacht haben!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Gemüsezwiebel |
1 kg Rinderbrust |
1 Stange Lauch |
200 g Knollensellerie |
2 Möhren |
6 Stiele Petersilie |
2 Lorbeerblätter |
1 TL Schwarzes Pfefferkorn |
1 TL Pimentkorn |
2 EL Meersalz, grob |
8 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Passiertuch hat, kann ein Geschirrtuch verwenden. Das Tuch sollte ein paar Mal mit warmen Wasser gespült werden, damit keine Waschmittelreste in die Brühe gelangen.
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