Schnell & Einfach

Einfache One-Pot Tortellini

(79)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

One-Pot-Gerichte sind nicht nur im Trend, sondern auch super praktisch! Schon mal One Pot Tortellini mit Tomaten und pikantem Paprika-Frischkäse probiert? Perfekt für Festival, Studentenküche & Co!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
100
g
Tomaten, klein
1
EL
Olivenöl
1
Packung
Tortellini, à ca. 250 g
300
ml
Gemüsefond
1
Becher
Paprika-Frischkäse
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Topf Reibe Campingkocher
schließen
390 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
22 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.


1 Zwiebel, klein | 1 Knoblauchzehe | 100 g Tomaten, klein
Schneidebrett | Messer

2 / 3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Tomaten und Tortellini zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


1 EL Olivenöl | 300 ml Gemüsefond | 1 Packung Tortellini, à ca. 250 g

3 / 3

Frischkäse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Becher Paprika-Frischkäse | Salz | Pfeffer

Mit unterschiedlichen Tortellini-Füllungen bringt ihr ganz leicht Abwechslung in das Rezept.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...