Schnell & Einfach

Einfache One Pot Tortellini

One-Pot-Gerichte sind nicht nur im Trend, sondern auch super praktisch! Schon mal One Pot Tortellini mit Tomaten und pikantem Paprika-Frischkäse probiert? Perfekt für Festival, Studentenküche & Co!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
100 g
Tomaten, klein
1 EL
Olivenöl
1 Packung
Tortellini, à 250 g
300 ml
Gemüsefond
1 Becher
Paprika-Frischkäse
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Topf Reibe Campingkocher Schneidebrett Messer
390 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
22 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.


1 Zwiebel, klein | 1 Knoblauchzehe | 100 g Tomaten, klein
Schneidebrett | Messer
Knoblauch schnell schälen

2 / 3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Tomaten und Tortellini zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


1 EL Olivenöl | 1 Packung Tortellini, à 250 g | 300 ml Gemüsefond

3 / 3

Frischkäse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Becher Paprika-Frischkäse | Salz | Pfeffer
Mit unterschiedlichen Tortellini-Füllungen bringt ihr ganz leicht Abwechslung in das Rezept.
Julian
Julian, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...