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Einfache Beerenmarmelade mit Chiasamen

Beerenmarmelade mit Chiasamen und Stevia

Fruchtige Beeren kombiniert mit nährstoffreichen Chiasamen und süßem Stevia - So gelingt ein leckeres Power-Frühstück ganz ohne Zucker!

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Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 196.0 (kcal)
Eiweiß (g): 9.0 (g)
Fett (g): 10.0 (g)
KH (g): 14.0 (g)
Till
Tipp von Till
Wer keine stückige Konfitüre mag, kann die Beeren während des Kochens pürieren. Zum Binden 1 EL Chiasamen zusätzlich unterrühren.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Beerenmischung, tiefgekühlt
Beerenmischung, tiefgekühlt
0,5
Vanilleschote
Vanilleschoten
1
Zimtstange
Zimtstangen
2 Esslöffel Esslöffel
Stevia
Stevia
5 Esslöffel Esslöffel
Chiasamen
Chiasamen
Zubereitung
1.
Schritt

Beeren-Mix in einem Topf einmal unter Rühren aufkochen lassen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Anschließend Mark, Vanilleschote und die Zimtstange zu den Beeren geben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

2.
Schritt

Beerensud mit Stevia süßen. Vanilleschote und Zimtstange herausnehmen.

3.
Schritt

Chiasamen in den Sud einrühren und 5 Minuten mitköcheln lassen, bis die Samen aufgequollen sind.

4.
Schritt

Konfitüre in ausgekochte Gläser (á 250 ml) abfüllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Video zu Beerenmarmelade mit Chiasamen und Stevia