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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 106 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Für etwas mehr Geschmack kann man auch gehackte Petersilie in die Eiermischung geben.

Klassischer Eierstich

Ein absoluter Klassiker: Eierstich. Mit diesem einfachen Rezept könnt ihr diese oberleckere Suppe auch ganz schnell zu Hause nachzaubern!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 106 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Für etwas mehr Geschmack kann man auch gehackte Petersilie in die Eiermischung geben.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

75 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
75 Milliliter Milliliter
Brühe
Brühe
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
3
Eigelb
Eigelb
0
Salz
Salz
0
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

1.
Schritt

In einer Schüssel Milch, Brühe, Eier und Eigelb verrühren und mit Salz und Muskat würzen.

2.
Schritt

Eimasse in ein Kastenform gießen und mit Alufolie abdecken. Wasser in einem großen Topf erhitzen, Kastenform hineinsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig stürzen.

Video zu Klassischer Eierstich

Klassischer Eierstich

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