Ein weiterer Klassiker für's Schwarzbrot? Eiersalat mit Speck – ei, ei, ei, ist der gut! Mit Zwiebeln, Schnittlauch, Honig und Senf ist dieser absolute Klassiker einfach nachzumachen.
20 Min
Zubereitung
4 Std
15 Min
Wartezeit
4 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
6
Eier, Größe M
|
100
g
Speck, gewürfelt
|
1
Zwiebel, rot
|
0,5
Bunde
Schnittlauch
|
2
EL
Honig
|
1
EL
Senf, mittelscharf
|
40
ml
Weißweinessig
|
Salz
|
Pfeffer
|
80
ml
Rapsöl
|
Du brauchst:
Herd Topf Messer Schneidebrett Pfanne Schüssel Schneebesen KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine vegetarische Variante geräucherten Tofu sehr fein würfeln, in einer Pfanne knusprig braten und anstelle des Specks unter den Salat heben.