Ei, ei, ei ... – diese sommerliche Quiche schmeckt warm UND kalt! Die Kombi aus Eierlikör, wildem Brokkoli, Ziegenkäse und Pfirsich ist ein echter Hit und das ideale Mitbringsel zum Picknick.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Form à 8 Stücke
200 g Wildbrokkoli |
2 Pfirsiche, à ca. 150 g |
200 ml |
250 ml Schlagsahne, 30 % Fett |
6 Eier, Größe M |
Salz |
Pfeffer, frisch gemahlen |
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
100 g Ziegenkäse |
0,5 Beete Gartenkresse |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* Schneidebrett* MesserTarteform, Ø 28 cmSchüsselSchneebesen* TeigschaberBackofenrostGitter337 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Füllung kann auch ohne Eier zubereitet werden. Dafür 400 ml Schlagsahne, 300 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und 2 EL Speisestärke mischen und unter Rühren in einem Topf aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierlikör-Füllung in die Tarteform geben, das Gemüse darauf verteilen und die Quiche wie im Rezept beschrieben ausbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...