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Earl Grey MarTEAni

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Earl Grey Marteani schmeckt nach der klassischen Tee Time – aber mit einem Schuss mehr Spaß. Im wahrsten Sinne des Wortes ...

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Zur Vorbereitung:

250
ml
1
EL
Earl Grey Tee, lose
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Für den Drink:

6
cl
Earl Grey Infused Gin
3
cl
Zitronensaft, frisch
1
cl
Zuckersirup
1
Ei, Größe L
1
cl
Limettensaft
Crushed Ice
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Für die Garnitur:

1
Bio-Zitrone
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Du brauchst:

Gefäß, à 400 ml* Sieb, feinBarmaß (Jigger)Cocktailshaker* Barsieb (Strainer)Cocktailschale, à 250 ml
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Zubereitung

1 / 10

Tee zusammen mit dem Gin in einen Behälter geben.


250 ml Gin |1 EL Earl Grey Tee, lose
Gefäß, à 400 ml

2 / 10

Alles für ca. eine Stunde ziehen lassen.


3 / 10

Tee mithilfe eines feinen Siebs aus dem Gin sieben.


Sieb, fein

4 / 10

Glas bis zum Rand mit Eis zum Vorkühlen befüllen.


Crushed Ice
Cocktailschale, à 250 ml

5 / 10

Alle Zutaten zusammen mit dem Eis in den Shaker geben.


3 cl Zitronensaft, frisch |1 cl Zuckersirup |1 Ei, Größe L |1 cl Limettensaft
Barmaß (Jigger) | Cocktailshaker

6 / 10

Alles gut shaken bis sich eine leichte Eisschicht auf der Oberfläche des Shakers bildet.


7 / 10

Eis mithilfe des Strainers aus dem Shaker entfernen und anschließend den Drink ein weiteres mal shaken.


Barsieb (Strainer)

8 / 10

Drink mithilfe des Strainers in das vorgekühlte Glas geben.


9 / 10

Zitrone heiß waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler eine dünne Zeste abschälen.


1 Bio-Zitrone

10 / 10

Zitronenzeste über dem Drink andrücken und mit ins Glas geben.


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Solltet ihr keinen elektronischen Mixer zu Hause haben, könnt ihr den Drink auch einfach auf Crushed Eis shaken und zusammen mit Eis in das Glas füllen.

Jan
Jan, Foodstyling
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