Diese leckeren Kartoffeln mit fruchtig-frischer Zitronenbutter sind die perfekte Beilage zum Grillen. Auch zu anderen herzhaften Gerichten eignen sie sich hervorragend.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Drillinge
|
125
g
Butter, weich
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Bio-Zitrone
|
2
Zweige
Zitronenthymian
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Herd oder Grill Topf Metallspieß Grill oder Grillpfanne Schüssel Reibe Saftpresse Messer Schneidebrett Schneebesen PinselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um das Wasser im Topf auf dem Grill schneller zum Kochen zu bringen, einen Wasserkocher bereitstellen und das Wasser schon vorher aufkochen.