Das Dressing macht den Salat! Also, wie wär's mit einem fein abgeschmeckten Dressing mit gegrillter Paprika? Ja, das klingt ziemlich lecker!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Paprikas, eingelegt |
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
50 ml Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
2 TL Paprikapulver |
1 EL Brauner Zucker |
100 ml |
968 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
100 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine gegrillte Paprika bekommt kann sie easy selber machen. Einfach frische Paprikahälften einölen und auf der Hautseite grillen, bis die Haut schwarz ist. Dann die Haut abziehen und Paprika würfeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...