Dressing mit gegrillter Paprika

Dressing mit gegrillter Paprika

Das Dressing macht den Salat! Also, wie wär's mit einem fein abgeschmeckten Dressing mit gegrillter Paprika? Ja, das klingt ziemlich lecker! 


Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g Paprikas, eingelegt
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
50 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver
1 EL Brauner Zucker
100 ml Olivenöl

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Schüsseln Siebe Schneebesen
968 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
100 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Paprika abtropfen lassen und Öl auffangen. Paprika fein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.


100 g Paprikas, eingelegt | 1 Schalotte | 1 Knoblauchzehe
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Sieb
Knoblauch schnell schälen

2 / 2

Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker verrühren. Paprika-Öl zugeben und anschließend Olivenöl vorsichtig untermengen. Zum Schluss Paprikawürfel, Schalotte und Knoblauch zugeben.


50 ml Weißweinessig | Salz | Pfeffer | 2 TL Paprikapulver | 1 EL Brauner Zucker | 100 ml Olivenöl
Schneebesen
Wer keine gegrillte Paprika bekommt kann sie easy selber machen. Einfach frische Paprikahälften einölen und auf der Hautseite grillen, bis die Haut schwarz ist. Dann die Haut abziehen und Paprika würfeln.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...