Lust auf etwas Südamerika-Flair am Frühstücksbuffet? Kein Problem! Die Arepas, traditionelle Maisfladen, werden in Regionen wie Panama, Venezuela oder Kolumbien zum Frühstück gereicht. Give it a try!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
235
g
Maismehl, vorgekocht
| ||
2
Prisen
Salz
| ||
240
ml
Wasser
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Für die Hackfleischfüllung: | ||
2
EL
| ||
100
g
Rinderhackfleisch
| ||
Prise
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
TL
Oregano, gerebelt
| ||
0,5
TL
Paprikapulver, rosenscharf
| ||
Für die Käsefüllung: | ||
50
g
Gouda, gerieben
| ||
Für die Ei-Füllung: | ||
2
Eier, Größe M
| ||
Zubereitung
Es ist absolut wichtig, dass ihr vorgekochtes Maismehl verwendet, denn nur so gehen die Arepas beim Frittieren schön auf und lassen sich im Anschluss gut füllen.