Lust auf etwas Südamerika-Flair am Frühstücksbuffet? Kein Problem! Die Arepas, traditionelle Maisfladen, werden in Regionen wie Panama, Venezuela oder Kolumbien zum Frühstück gereicht. Give it a try!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
235 g Maismehl, vorgekocht | ||
2 Prisen Salz | ||
240 ml Wasser | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Hackfleischfüllung: | ||
2 EL | ||
100 g Rinderhackfleisch | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Oregano, gerebelt | ||
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
Für die Käsefüllung: | ||
50 g Gouda, gerieben | ||
Für die Ei-Füllung: | ||
2 Eier, Größe M | ||
Zubereitung
Es ist absolut wichtig, dass ihr vorgekochtes Maismehl verwendet, denn nur so gehen die Arepas beim Frittieren schön auf und lassen sich im Anschluss gut füllen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...