Der Geschmack, der durch den Fenchel und die Tomaten dazu kommt, macht den Fisch noch 1000 mal leckerer!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Bio-Zitronen
|
1
Bund
Thymian
|
4
Knoblauchzehen
|
4
Doraden, küchenfertig
|
2
Fenchelknollen
|
400
g
Kirschtomaten
|
Meersalz, grob
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Fischgitter
343 kcal
Energie
63 g
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dorade kann auch im Backofen zubereitet werden. Dazu den Fisch in Alufolie einwickeln und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...