Ob zur Weihnachtszeit oder auch einfach so – Kekse sind immer toll. So auch die süßen, zweifarbigen Doppeldecker-Cookies mit einer fruchtigen Füllung aus Erdbeerkonfitüre. Let's crumble!
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
200
g
Margarine, vegan
|
130
g
Puderzucker
|
250
g
Weizenmehl (Type 405)
|
1
Prise
Salz
|
40
g
Backkakao
|
2
TL
Vanilleextrakt
|
200
g
Erdbeerkonfitüre
|
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Kühlschrank Schneebesen* Spritzbeutel Backofen Backpapier* Nudelholz* Ausstechring, Ø 8 cm BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Füllung der Kekse eignet sich am besten eine Konfitüre ohne Stückchen. Ihr steht auf Kirschen, Aprikosen oder Himbeeren? Dann los!