Amerikanische Donuts selber machen? Mit unserem Rezept ganz einfach! Unsere Donuts mit Zucker und Zimt sind unwiderstehlich lecker.
50 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
600
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben
| ||
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben
| ||
2
Pck.
Trockenhefe
| ||
2
EL
Zucker
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
100
g
Butter
| ||
300
ml
Milch, warm
| ||
Öl, zum Einfetten
| ||
600
g
Butterschmalz
| ||
1
TL
Salz
| ||
Für die Deko: | ||
100
EL
Zucker
| ||
1
TL
Zimt
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für vegane Donuts das Ei durch eine halbe Banane, die Milch durch Mandeldrink, die Butter durch Pflanzenmargarine und das Butterschmalz durch Pflanzenöl ersetzen.