Sweets

Donut-Eis-Sandwich mit vier Füllungen

Donut-Sandwiches mit Eisfüllung sind immer noch ein echter Geheimtipp. Wir haben gleich vier Rezepte für euch: von Schokoladeneis mit Karamellsauce über Heidelbeereis und Joghurt-Mango-Eis bis hin zu Pistazieneis mit Koksraspeln bleiben keine Wünsche offen!

Tom
Tom, Foodstyling

1 Std

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

2 Std

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Kugeln
Schokoladeneis
1 EL
Karamellsauce
1 TL
Schokoladenraspel
1 TL
Pistazie
2 Kugeln
Pistazieneis
1 EL
Kokosflocken
2 Kugeln
Heidelbeereis
0,5
Mango
2 Kugeln
Joghurt-Mangoeis
1 EL
Sprühsahne
4
Donuts
Heidelbeeren

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkelle Ausstechring, Ø 10 cm
1.235 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
87 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Schokoladeneis in einen Ausstechring drücken. Mit Karamellsauce übergießen und mit Schokosplittern bestreuen. Anschließend ins Gefrierfach stellen. 


1 TL Pistazie | 2 Kugeln Pistazieneis | 1 EL Kokosflocken
Ausstechring, Ø 10 cm

2 / 5

Pistazien grob hacken und unter das Pistazieneis rühren. Eis in einen Ausstechring drücken und in Kokosraspel wälzen. Anschließend ins Gefrierfach stellen.


2 Kugeln Schokoladeneis | 1 EL Karamellsauce | 1 TL Schokoladenraspel

3 / 5

Heidelbeereis in einen Ausstechring drücken und ebenfalls ins Gefrierfach stellen.


2 Kugeln Heidelbeereis

4 / 5

Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Mangoeis mit der Hälfte der Mangowürfel verrühren und in den letzten Ausstechring drücken. Restliche Mango und Sprühsahne darüber geben und ebenfalls ins Gefrierfach stellen.


Mango | 1 EL Sprühsahne | 2 Kugeln Joghurt-Mangoeis

5 / 5

Donuts der Länge nach halbieren. Eis aus den Ringen lösen und auf die unteren Hälften der Donuts legen. Mit den oberen Hälften abschließen. Heidelbeereis außen mit Heidelbeeren verzieren. 


4 Donuts | Heidelbeeren
Je nach Lust und Geschmack Donuts und Eis wählen.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...