Na, welche Jägerschnitzel-Variante gabs bei eurer Oma? War es die westdeutsche Variante mit Pilz-Sahne-Sauce oder die DDR-Version mit Jagdwurst, Fusilli und Ketchup? Wir machen heute Letztere – Food-Nostalgie pur!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Fusilli
|
Salz
|
2
Schalotten
|
2
TL
Butter
|
2
TL
Mehl (Type 00)
|
300
g
Ketchup
|
1
Prise
Zucker
|
1
Ei, Größe M
|
6
Scheiben
Jagdwürste
|
1
EL
Mehl (Type 00)
|
80
g
Semmelbrösel
|
8
EL
Rapsöl
|
Du brauchst:
Topf Schüsseln Pfanne Messer Küchenpapier Schneidebrett SchneebesenZubereitung
Alte vs. neue Bundesländer: das westdeutsche Jägerschnitzel mit Pilz-Sahne-Sauce haben wir natürlich auch für euch parat!