MENÜ
Dattel Tahin Shake Mit Zimt

Dattel-Tahini-Shake mit Zimt

Datteln, Tahini, Feigen und Zimt. Das ist das Geheimnis dieses extrem leckeren, perfekt ausbalancierten Shakes, der euch jeden Morgen versüßt. 

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 341.0 (kcal)
Eiweiß (g): 8.0 (g)
Fett (g): 10.0 (g)
KH (g): 53.0 (g)
Till
Tipp von Till

Im Sommer 4 EL Crushed Ice mit in den Mixer geben und den Shake direkt eiskalt servieren.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Medjool-Dattel, frisch und entsteint
Medjool-Datteln, frisch und entsteint
2
Banane, reif
Bananen, reif
1
Feige
Feigen
250 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
2 Esslöffel Esslöffel
Tahini
Tahini
2 Teelöffel Teelöffel
Zimt
Zimt
2 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
1 Stiel Stiele
Minze
Minze
Zubereitung
1.
Schritt

Datteln in kleine Würfel schneiden, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Feige waschen und vierteln.

2.
Schritt

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Datteln, Bananen und Joghurt mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.

3.
Schritt

Tahini-Dattel-Shake in 2 Gläser (à ca. 200 ml) abfüllen und mit Feige und Minze garnieren.