Dark Digi mit Tee

Dark Digi mit Tee

Schon mal Tee mit Bier kombiniert? Call it Dark Digi mit Tee! Das Rezept mit kräftigem Schwarztee und dunklem Lagerbier überzeugt auf ganzer Drink-Linie. 

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2 EL Schwarzer Tee
1 TL Brauner Zucker
1 Bio-Zitrone
4 cl Ramazzotti
6 Eiswürfel
300 ml Lagerbier, dunkel

Du brauchst:

Gläser Teefilter Gläser, à 300 ml Cocktailshaker Messer Schneidebretter
134 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Männertee mit Teefilter in einem Glas mit Zucker und 200 ml heißen Wasser übergießen, und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen.


2 EL Schwarzer Tee | 1 TL Brauner Zucker
Teefilter

2 / 2

Zitrone waschen, trocken tupfen und Saft einer Hälfte auspressen. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Tee, Zitronensaft und Ramazotti mit 2 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Restliche Eiswürfel und Zitronenscheiben in die Gläser füllen. Drink durch ein Barsieb in die Gläser gießen und mit Bier aufgießen.


1 Bio-Zitrone | 4 cl Ramazzotti | 6 Eiswürfel | 300 ml Lagerbier, dunkel
Glas, à 300 ml | Cocktailshaker | Messer | Schneidebrett
Wer keinen Mutterland Männertee bekommt, kann auch einen anderen, starken Schwarztee verwenden.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...