Trend

Dalgona Coffee

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Kaffeetrend, den wir auf jeden Fall mitnehmen: Dalgona Coffee! Dieser cremige, luftige Kaffee schmeckt im Sommer perfekt mit eiskalter Milch!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8
TL
Instant-Kaffeepulver
8
TL
Wasser, kochend
8
TL
Zucker
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
schließen

Du brauchst:

Schüssel Schneebesen Handrührgerät, Schneebesen Glas
schließen

Zubereitung

Glasschüssel mit Zucker, löslichem Kaffeepulver und kochendem Wasser auf schwarzem Tisch und Schneebesen.

1 / 3

Lösliches Kaffeepulver mit kochendem Wasser und Zucker in eine Schüssel geben.


8 TL Instant-Kaffeepulver | 8 TL Wasser, kochend | 8 TL Zucker
Schüssel
Glasschüssel mit aufgeschlagener, cremiger Dalgona Coffee Masse und Schneebesen auf schwarzem Tisch.

2 / 3

Mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät aufschlagen, bis die Masse etwas eindickt und cremig wird.


Schneebesen | Handrührgerät, Schneebesen
Gläser mit Milch auf die löffelweise der Dalgona Coffee gegeben wird auf schwarzem Tisch.

3 / 3

Kalte Milch auf die Gläser verteilen, mit der Kaffee-Masse aufgießen und servieren.



100 ml Milch, 3,5 % Fett
Glas

Und wenn’s dann doch lieber das Heißgetränk sein darf? Dann schmeckt der Dalgona Coffee auch super mit zuvor erhitzter Milch! Außerdem können die Mengen beliebig angepasst werden, solange das Verhältnis 1:1:1 eingehalten wird.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden