Curry-Dip

(27)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die perfekte Grillsauce und Dip für Gemüsesticks, Fleisch und Fisch für Curryliebhaber. Schnell vorbereitet und sollte auf keinem Grillbuffet fehlen!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Stange
Frühlingszwiebel
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
4
EL
Milch, 3,8 % Fett
2
EL
Zitronensaft
1
TL
Currypulver
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel
schließen
355 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
32 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Stange Frühlingszwiebel | 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 4 EL Milch, 3,8 % Fett | 2 EL Zitronensaft | 1 TL Currypulver | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel

Der perfekte Dip für gegrilltes Fleisch und Geflügel.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden