Curry-Dip

Die perfekte Grillsauce und Dip für Gemüsesticks, Fleisch und Fisch für Curryliebhaber. Schnell vorbereitet und sollte auf keinem Grillbuffet fehlen!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Stange
Frühlingszwiebel
200 g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
4 EL
Milch, 3,8 % Fett
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Currypulver
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel
355 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
32 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Stange Frühlingszwiebel | 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 4 EL Milch, 3,8 % Fett | 2 EL Zitronensaft | 1 TL Currypulver | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel

Der perfekte Dip für gegrilltes Fleisch und Geflügel.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...