Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Curry-Dip

(27)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die perfekte Grillsauce und Dip für Gemüsesticks, Fleisch und Fisch für Curryliebhaber. Schnell vorbereitet und sollte auf keinem Grillbuffet fehlen!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Stange
Frühlingszwiebel
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
4
EL
Milch, 3,8 % Fett
2
EL
Zitronensaft
1
TL
Currypulver
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Schüssel
schließen
355 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
32 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Stange Frühlingszwiebel |200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |4 EL Milch, 3,8 % Fett |2 EL Zitronensaft |1 TL Currypulver | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der perfekte Dip für gegrilltes Fleisch und Geflügel.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...