Perfekt zum Verschenken: Cupcakes mit Yogurette und Mascarpone-Frosting! Nichts macht diesen saftigen, fluffigen Cupcake-Teig verführerischer als ein fruchtig-schokoladiger Twist.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig | ||
2 Yogurette | ||
50 g Butter | ||
0,5 Pck. Backpulver | ||
60 g Zucker | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
150 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
Für das Frosting | ||
80 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 TL Sahnesteif | ||
100 g Mascarpone | ||
20 g Puderzucker | ||
4 Yogurette | ||
Du brauchst:
SchüsselnHerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen* BackofenMuffinblech, 6 MuldenMesserSchneidebrett*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...