Buongiorno! Zum italienischen Frühstück gibt's selbstgemachte Crostata mit Pistaziencreme und dazu natürlich Caffè Espresso Lavazza Qualità Rossa. Morgenmuffel? Nicht, wenn so ein leckeres Frühstück auf uns wartet.
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
250
g
Butter
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1
Ei
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1
Eigelb
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150
g
Zucker
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1
Pck.
Vanillezucker
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500
g
Weizenmehl (Type 405)
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Weizenmehl (Type 405), für die Form und Arbeitsfläche
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Für die Füllung: | ||
400
g
Pistazien
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200
ml
Milch
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600
ml
Sahne
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100
g
Zucker
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1
Stk.
Vanilleschote
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6
Eigelb
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Puderzucker
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Du brauchst:
2 Schüsseln Küchenmaschine Backofen Handrührgerät, Schneebesen Topf Nudelholz Frischhaltefolie Messer Schneebesen Kühlschrank TeigschaberEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Crostata vor dem Backen noch mit Eigelb einpinseln, so bekommt sie einen schönen Glanz.
Auch lecker italienisch: Cannoli mit Kaffeecreme und Pistazien!