Ernsthafte Konkurrenz für Eis und Tiramisu: Unsere knusprige Crostata mit einer fruchtigen Orangenfüllung versüßt dir jeden Tag.
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
1
Bio-Orange
| ||
250
g
Butter
| ||
500
g
Mehl (Type 00)
| ||
150
g
Zucker
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
1
Eigelb
| ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
| ||
Für die Füllung: | ||
500
g
Orangenmarmelade
| ||
Du brauchst:
Reibe* Nudelholz* Backofen Saftpresse Tarteform, Ø 24 cm Pinsel* Schüssel Gabel Messer Handrührgerät, Knethaken* Kühlschrank FrischhaltefolieZubereitung
Anstelle von Type 00, kann das Mehl Type 405 verwendet werden.