Croissant Sandwich Mit Ziegenkäse Und Feigen

Croissant-Sandwich mit Ziegenkäse und Feigen

Französisches Frühstück mal anders? Dieses Croissant-Sandwich mit Feigen, Ziegenkäse, Schinken und Rucola steht für puren Genuss. Da fehlt nur noch der passende Café au Lait!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 559.0 (kcal)
Eiweiß (g): 16.0 (g)
Fett (g): 35.0 (g)
KH (g): 45.0 (g)
Till
Tipp von Till

Feigensenf passt auch hervorragend zu dieser Kombination aus Ziegenkäse und Parmaschinken. 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Ziegenkäse
Ziegenkäse
2 Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
20 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
2
Feige
Feigen
2
Croissant
Croissants
4 Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
2 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
Zubereitung
1.
Schritt
Croissant Sandwich Mit Ziegenkäse Und Feigen Käse Flambieren

Ziegenkäse grob zerbröseln, mit Honig beträufeln und mit einem Flambierer leicht abflämmen. 

2.
Schritt
Croissant Sandwich Mit Ziegenkäse Und Feigen Feigen In Scheiben Schneiden

Rucola waschen und trocken schütteln. Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

3.
Schritt
Croissant Sandwich Mit Ziegenkäse Und Feigen Croissant Belegen

Croissants längs aufschneiden. Untere Hälfte mit Rucola und Parmaschinken belegen. Feigen und Ziegenkäse darauf verteilen. Thymian, waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und über den Käse streuen. Zum Schluss die obere Hälfte des Croissants leicht andrücken. 

Video zu Croissant-Sandwich mit Ziegenkäse und Feigen
Die neusten Rezepte