Nicht nur geschmacklich überzeugen die Kekse mit brauner Butter, sondern auch optisch: Die kleinen Crincle Cookies im Puderzucker-Mantel sehen aus wie mit Schnee bedeckt.
20 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
100
g
Butter
|
50
g
Zucker
|
50
g
Brauner Zucker
|
2
Eier, Größe M
|
1
TL
Vanilleextrakt
|
300
g
Erdmandelmehl
|
1,5
TL
Backpulver
|
Puderzucker, zum Wälzen
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Hälfte des Teiges mit 2 EL Backkakao vermengen und zweierlei Brown-Butter-Crincle backen. Die Erdmandel ist ein Knollengewächs – das Erdmandelmehl glutenfrei und in einem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Alternative: Weizen- oder Vollkornmehl – aber vorsichtig beim 1:1-Ersatz, die Backeigenschaften können variieren.