Crespelle Mit Bohneneintopf Und Feta
Daily Boom

Crespelle mit Bohneneintopf und Feta

Wir lieben herzhafte Crêpes wie diese hier mit einer Füllung aus mediterranem Bohnen-Tomaten-Gemüse und würzigem Feta. Mit dem Löffel Zeit Eintopf von Eden gelingt's ganz schnell.

Alina, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Crêpes

2 Stiele
Petersilie
150 g
Weizenmehl (Type 405)
250 g
Milch, 3,5 % Fett
2
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer

Für die Füllung

0,5
Auberginen
1
Zucchini
150 g
Feta
1 Gläser
Mediterraner Bohnen-Mix-Eintopf
Salz
Pfeffer

Außerdem

300 g
Tomaten, passiert
100 g
Gouda, gerieben

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel Schneebesen Crêpes-Pfanne Auflaufform, 20 x 30 cm

Zubereitung

1 / 4

Für den Crêpe Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Mehl, Milch, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Anschließend Teig beiseitestellen.


2 Stiele Petersilie | 150 g Weizenmehl (Type 405) | 250 g Milch, 3,5 % Fett | 2 Ei, Größe M | Salz | Pfeffer

2 / 4

Für die Füllung Aubergine und Zucchini waschen und trocken tupfen. Aubergine fein würfeln. Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Zucchini ebenfalls fein würfeln. Gemüse mit Feta und Bohnen-Eintopf vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


0,5 Aubergine | 1 Zucchini | 1 Gläser Mediterraner Bohnen-Mix-Eintopf

3 / 4

Teig portionsweise in einer beschichteten Crêpe-Pfanne zu dünnen goldbraunen Crêpes ausbacken. Gegebenenfalls etwas Olivenöl in die Pfanne geben.


4 / 4

Backofen vorheizen (Ober- Unterhitze 200 °C/Umluft 175 °C). Crêpes mit Gemüsemasse befüllen, fest einrollen und in eine Auflaufform geben. Passierte Tomaten darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crêpes mit Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten im Ofen backen.


300 g Tomate, passiert | 100 g Gouda, gerieben

Ihr mögt eure Crêpes auch am liebsten herzhaft? Dann probiert auch unseren Herzhaften Crêpe mit Rindersteak.

Alina, Foodstyling

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