Zwei der schönsten Desserts werden hier kombiniert: Torten und Crêpe! Als Crêpe-Torte mit Quark, Marmelade und frischen Erdbeeren vielleicht sogar eine neue Alternative zur klassischen Hochzeitstorte?
15 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Cremes: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Prise
Salz
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1
EL
Zucker
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4
Eier, Größe M
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50
g
Butter
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500
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Butterschmalz
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Für den Belag: | ||
350
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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340
g
Erdbeerkonfitüre
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100
g
Erdbeeren
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2
Stiele
Minze
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2
EL
Pistazien, gehackt
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Du brauchst:
Schüssel Sieb Schneebesen* Herd Topf* Pfanne, Ø 20 cm Frischhaltefolie Kühlschrank Messer Schneidebrett*Zubereitung
Wer es richtig bunt mag, kann den rohen Crêpe-Teig aufteilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben.