Darf ich Vorstellen: Die Crème de la Crème der Suppen: Die cremige Pilzsuppe mit einer leckeren Einlage aus Frühstücksspeck und Feldsalat. Perfekt für einen kuscheligen Herbstabend.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
400
g
Champignons
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1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
Butter
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100
ml
Weißwein
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500
ml
Gemüsebrühe
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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1
TL
Majoran
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Salz
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Pfeffer
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Muskat
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Für die Einlage: | ||
1
EL
Butter
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200
g
Austernpilze
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1
Zwiebel, rot
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6
Scheiben
Bacon
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4
EL
Himbeeressig
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40
g
Feldsalat
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nur Champignons im Haus? Dann kocht euch daraus eine cremige Champignonsuppe mit Sahne.