Crème Brûlée s'il vous plaît? Wir zeigen dir, wie der Dessert-Klassiker aus Frankreich extra lecker wird! Das Geheimnis: französischer Ziegenfrischkäse!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
1
TL
Zucker
|
3
Stiele
Thymian
|
1
Zweig
Rosmarin
|
0,5
TL
Koriander, gemahlen
|
125
g
französischer Ziegenfrischkäse
|
3
Eier, Größe M
|
Salz
|
Pfeffer
|
Brauner Zucker
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Umluft am besten nicht nutzen, da die Oberfläche der Crème Brûlée sonst Wellen schlägt.