Cracker mit Apfel-Sellerie-Mayonnaise, Tomate und Bresaola.

Cracker mit Bresaola, Tomate und Sellerie

Diese Cracker mit Tomaten, Bresaola und Apfel-Sellerie-Mayonnaise sind im Handumdrehen verputzt, versprochen!

Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0.5 Stangen Staudensellerie
0.5 Äpfel
1 EL Mayonnaise
Salz
1 EL Tomatenmark
1 EL Limettensaft
Pfeffer
2 Scheiben Cracker
4 Scheiben Bresaola
4 Walnüsse, gehackt
4 Stiele Kerbel

Du brauchst:

Schüsseln Messer
661 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
27 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Beides mit Mayonnaise in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.


Salz | 1 EL Mayonnaise | 0.5 Äpfel | 0.5 Stangen Staudensellerie
Schüssel | Messer

2 / 3

Tomatenmark mit Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Pfeffer | Salz | 1 EL Limettensaft | 1 EL Tomatenmark

3 / 3

Crisps halbieren und mit Tomatenaufstrich dünn bestreichen. Crisps mit einer Scheibe Schinken, Apfel-Selleriesalat, einer gehakten Walnuss und Kerbel garnieren.


4 Stiele Kerbel | 4 Walnüsse, gehackt | 4 Scheiben Bresaola | 2 Scheiben Cracker
Anstelle des Bresaolas schmeckt auch Parmaschinken sehr gut
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...