Couscous-Salat ist vielseitig kombinierbar. Wir packen eine ordentliche Ladung knackiges Gemüse und eine frische Zitrus-Vinaigrette oben drauf und fertig ist der perfekte To-Go-Salat.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Couscous
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1
TL
Currypulver
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Salz
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30
g
Friséesalate
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0,5
Radicchio
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50
g
Zuckerschoten
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100
g
Bohnen-Mix, Dose
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1
Bio-Orange
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2
EL
Erdnüsse, gesalzen
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Für die Vinaigrette: | ||
1
Bio-Limette
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2
EL
Wasser
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1
EL
Lemon Curd
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8
EL
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Herd Schneidebrett* Sieb Gabel Topf* Messer 2 Einmachgläser, à 500 ml Schüssel Schneebesen* Reibe, fein*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat lässt sich gut am Vortag vorbereiten und als leichtes Mittagessen mitnehmen. Dafür die Vinaigrette in ein extra Gefäß füllen und vor dem Servieren über den Salat gießen.