Couscous-Salat ist vielseitig kombinierbar. Wir packen eine ordentliche Ladung knackiges Gemüse und eine frische Zitrus-Vinaigrette oben drauf und fertig ist der perfekte To-Go-Salat.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Couscous | ||
1 TL Currypulver | ||
Salz | ||
30 g Friséesalate | ||
0,5 Radicchio | ||
50 g Zuckerschoten | ||
100 g Bohnen-Mix, Dose | ||
1 Bio-Orange | ||
2 EL Erdnüsse, gesalzen | ||
Für die Vinaigrette: | ||
1 Bio-Limette | ||
2 EL Wasser | ||
1 EL Lemon Curd | ||
8 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
HerdSchneidebrett* SiebGabelTopf* Messer2 Einmachgläser, à 500 mlSchüsselSchneebesen* Reibe, fein*676 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
47 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...