Was kann ein einfaches Schnitzel noch besser machen? Klar! Eine Portion Käse und Schinken und zusätzlich wird das ganze Baby paniert. Wenn das mal nicht schmeckt! Zu Füllung kannst du Chili für die extra Portion Feuer geben.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Kalbsschnitzel, à 150 g |
Salz |
Pfeffer |
4 Scheiben Kochschinken |
4 Scheiben Emmentaler |
4 EL Weizenmehl (Type 405) |
2 Eier |
120 g Paniermehl |
80 g Butterschmalz |
1 Bio-Zitrone |
794 kcal
Energie
60 g
Eiweiß
41 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Füllung kann z.B. durch Zugabe von Chili oder Petersilie verfeinert werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...