Für alle, die von Schokolade und Crunch nicht genug bekommen können, haben wir genau das richtige Rezept mit weißer und dunkler Schokolade. Der Clou: obendrauf gibt's knuspriges Müsli. Crunch, Crunch, Crunch!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
200 g Zartbitterkuvertüre |
30 g Butter |
2 Eier, Größe M |
100 g Zucker |
60 g Weizenmehl (Type 405) |
0,25 TL Backpulver |
50 g Weiße Schokolade |
50 g Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter |
Du brauchst:
SchüsselnHerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen* MesserSchneidebrett* TiefkühlfachBackofenBackblechBackpapier* Löffel211 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...