Frischer Lachs wird durch Confieren besonders zart und behält seinen Geschmack so am besten. Dazu gibt es einen knackigen Couscoussalat und fertig ist das perfekte Dinner. An die Gabeln, fertig, los!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs: | ||
1
Chilischote, rot
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
500
g
Butter
| ||
2
Sternanis
| ||
1
TL
Salz
| ||
2
TL
Zucker
| ||
2
Lachsfilets, à 150 g
| ||
Erbsenkresse
| ||
Für den Couscous: | ||
200
ml
Gemüsebrühe
| ||
100
g
Couscous
| ||
2
Schalotten
| ||
1
Paprika, grün
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
100
g
Erbsen
| ||
Für den Dip: | ||
4
Stiele
Koriander
| ||
4
EL
Crème fraîche
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Topf* Miele Gaskochfeld Form, ofenfest Pfanne Schüssel Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion Messer Sparschäler*Zubereitung
Couscous kann auch optimal im Dampfgarer mit Backofenfunktion mit Hilfe des Automatikprogramms zubereitet werden.