Frischer Lachs wird durch Confieren besonders zart und behält seinen Geschmack so am besten. Dazu gibt es einen knackigen Couscoussalat und fertig ist das perfekte Dinner. An die Gabeln, fertig, los!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs: | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Bio-Zitrone | ||
500 g Butter | ||
2 Sternanis | ||
1 TL Salz | ||
2 TL Zucker | ||
2 Lachsfilets, à 150 g | ||
Erbsenkresse | ||
Für den Couscous: | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Couscous | ||
2 Schalotten | ||
1 Paprika, grün | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
100 g Erbsen | ||
Für den Dip: | ||
4 Stiele Koriander | ||
4 EL Crème fraîche | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Topf* Miele GaskochfeldForm, ofenfestPfanneSchüsselMiele Dampfgarer mit BackofenfunktionMesserSparschäler*Zubereitung
Couscous kann auch optimal im Dampfgarer mit Backofenfunktion mit Hilfe des Automatikprogramms zubereitet werden.
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