Coffee Frappée mit Kahlúa und Salzbrezeln
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Coffee Frappé mit Kahlúa und Salzbrezeln

Wir trinken unseren Iced Coffee Frappée am liebsten mit einem Schuss Kaffeelikör. Oben drauf gibt's Salzbrezeln und innen drin yummy Cookie Icecream - endlich ein Coffee Frappée, der auf ganzer Linie überzeugt! 


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 240 Minuten
Gesamtzeit: 255 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 586.9 (kcal)
Eiweiß (g): 11.5 (g)
Fett (g): 28.4 (g)
KH (g): 58.7 (g)
Tom
Tipp von Tom

Kein Koffeinkick notwendig? Dann macht den Frappé mit koffeinfreiem Kaffee.

Coffee Frappé mit Kahlúa und Salzbrezeln

Wir trinken unseren Iced Coffee Frappée am liebsten mit einem Schuss Kaffeelikör. Oben drauf gibt's Salzbrezeln und innen drin yummy Cookie Icecream - endlich ein Coffee Frappée, der auf ganzer Linie überzeugt! 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Milliliter Milliliter
Kaffee, kalt
Kaffee, kalt
50 Milliliter Milliliter
Kahlúa
Kahlúa
2 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
400 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
4 Kugel Kugeln
Cookie Eiscreme
Cookie Eiscreme
50 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade, gesalzen
Zartbitterschokolade, gesalzen
20 Gramm Gramm
Mini-Salzbrezel
Mini-Salzbrezeln
1 Teelöffel Teelöffel
Kakaopulver
Kakaopulver
Zubereitung
1.
Schritt

Alle benötigten Zutaten abwiegen und auf der Arbeitsfläche bereit legen. 

2.
Schritt

Kaffee, Kahlúa und Zucker in einem Topf aufkochen. Anschließend abkühlen lassen, in eine Eiswürfelform gießen und ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Schokolade in Stücke brechen.

3.
Schritt

Eiswürfel auf 2 Gläser aufteilen und mit Milch aufgießen. Je 2 Kugeln Eis in 2 Gläser (à 400 ml) geben. Mit Schokolade und Brezeln servieren und mit Kakao garnieren.

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