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Coffee Frappé mit Kahlúa und Salzbrezeln

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Wir trinken unseren Iced Coffee Frappée am liebsten mit einem Schuss Kaffeelikör. Oben drauf gibt's Salzbrezeln und innen drin yummy Cookie Icecream - endlich ein Coffee Frappée, der auf ganzer Linie überzeugt! 

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

4 Std

Wartezeit

4 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
300
ml
Kaffee, kalt
50
ml
Kahlúa
2
EL
Zucker
400
ml
Milch
4
Kugeln
Cookie Eiscreme
50
g
Zartbitterschokolade, gesalzen
20
g
Mini-Salzbrezeln
1
TL
Kakaopulver
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Du brauchst:

Topf* Eiswürfelform* Eisportionierer* 2 Gläser, à 400 ml
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586 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
28 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Auf einem Holzbrett steht ein Becher mit Kaffee, daneben eine Eiswürfelform mit Kaffee gefüllt

1 / 3

Alle benötigten Zutaten abwiegen und auf der Arbeitsfläche bereit legen. 


300 ml Kaffee, kalt |50 ml Kahlúa |2 EL Zucker |50 g Zartbitterschokolade, gesalzen
Topf | Eiswürfelform
Auf einem Holzbrett stehen mehrere Gefäße mit Salzbrezeln

2 / 3

Kaffee, Kahlúa und Zucker in einem Topf aufkochen. Anschließend abkühlen lassen, in eine Eiswürfelform gießen und ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Schokolade in Stücke brechen.


400 ml Milch |20 g Mini-Salzbrezeln |4 Kugeln Cookie Eiscreme
Eisportionierer | Glas, à 400 ml

3 / 3

Eiswürfel auf 2 Gläser aufteilen und mit Milch aufgießen. Je 2 Kugeln Eis in 2 Gläser (à 400 ml) geben. Mit Schokolade und Brezeln servieren und mit Kakao garnieren.


1 TL Kakaopulver

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Kein Koffeinkick notwendig? Dann macht den Frappé mit koffeinfreiem Kaffee.

Tom
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