Coffee Frappé mit Kahlúa und Salzbrezeln
Wir trinken unseren Iced Coffee Frappée am liebsten mit einem Schuss Kaffeelikör. Oben drauf gibt's Salzbrezeln und innen drin yummy Cookie Icecream - endlich ein Coffee Frappée, der auf ganzer Linie überzeugt!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Alle benötigten Zutaten abwiegen und auf der Arbeitsfläche bereit legen.
2.
Schritt
Kaffee, Kahlúa und Zucker in einem Topf aufkochen. Anschließend abkühlen lassen, in eine Eiswürfelform gießen und ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Schokolade in Stücke brechen.
3.
Schritt
Eiswürfel auf 2 Gläser aufteilen und mit Milch aufgießen. Je 2 Kugeln Eis in 2 Gläser (à 400 ml) geben. Mit Schokolade und Brezeln servieren und mit Kakao garnieren.
Die neuesten Rezepte