Coffee Frappée mit Kahlúa und Salzbrezeln

Coffee Frappé mit Kahlúa und Salzbrezeln

Wir trinken unseren Iced Coffee Frappée am liebsten mit einem Schuss Kaffeelikör. Oben drauf gibt's Salzbrezeln und innen drin yummy Cookie Icecream - endlich ein Coffee Frappée, der auf ganzer Linie überzeugt! 

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

4 Std

Wartezeit

4 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
300 ml Kaffee, kalt
50 ml Kahlúa
2 EL Zucker
400 ml Milch
4 Kugeln Cookie Eiscreme
50 g Zartbitterschokolade, gesalzen
20 g Mini-Salzbrezeln
1 TL Kakaopulver

Du brauchst:

Eiswürfelformen Eisportionierer Gläser, à 400 ml Töpfe Herd Tiefkühlfach Siebe
586 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
28 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Alle benötigten Zutaten abwiegen und auf der Arbeitsfläche bereit legen. 


300 ml Kaffee, kalt | 50 ml Kahlúa | 2 EL Zucker | 50 g Zartbitterschokolade, gesalzen
Eiswürfelform | Topf

2 / 3

Kaffee, Kahlúa und Zucker in einem Topf aufkochen. Anschließend abkühlen lassen, in eine Eiswürfelform gießen und ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Schokolade in Stücke brechen.


400 ml Milch | 20 g Mini-Salzbrezeln | 4 Kugeln Cookie Eiscreme
Eisportionierer | Glas, à 400 ml

3 / 3

Eiswürfel auf 2 Gläser aufteilen und mit Milch aufgießen. Je 2 Kugeln Eis in 2 Gläser (à 400 ml) geben. Mit Schokolade und Brezeln servieren und mit Kakao garnieren.


1 TL Kakaopulver

Kein Koffeinkick notwendig? Dann macht den Frappé mit koffeinfreiem Kaffee.

Tom, Foodstyling

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