MENÜ
Cocktail mit Sekt und Gingerale
Namibia

Cocktail mit Sekt und Gingerale

Cocktail-Time! Unser Dune Driver mit Gingerale, Passionsfruchtsirup, Sekt und Minze bietet sich perfekt für Partys an.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 324.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.6 (g)
Fett (g): 0.1 (g)
KH (g): 47.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Das Rezept reicht für zwei Longdrinkgläser á 500 ml.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zitrone
Zitronen
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Minze
Minze
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Eiswürfel
Eiswürfel
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gingerale
Gingerale
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Passionsfruchtsirup
Passionsfruchtsirup
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Sekt
Sekt
Zubereitung
1.
Schritt

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.

2.
Schritt

Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Zitronenspalten und Minze mit Zucker in die Gläser geben und mit Ginger-Ale und Sekt auffüllen. Passionssirup zugeben.