MENÜ
Cocktail mit Sekt und Gingerale

Cocktail mit Sekt und Gingerale

Cocktail-Time! Unser Dune Driver mit Gingerale, Passionsfruchtsirup, Sekt und Minze bietet sich perfekt für Partys an.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 324.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.6 (g)
Fett (g): 0.1 (g)
KH (g): 47.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Das Rezept reicht für zwei Longdrinkgläser á 500 ml.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5
Zitrone
Zitronen
6 Stiel Stiele
Minze
Minze
10
Eiswürfel
Eiswürfel
2 Teelöffel Teelöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
400 Milliliter Milliliter
Gingerale
Gingerale
30 Milliliter Milliliter
Passionsfruchtsirup
Passionsfruchtsirup
400 Milliliter Milliliter
Sekt
Sekt
Zubereitung
1.
Schritt

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.

2.
Schritt

Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Zitronenspalten und Minze mit Zucker in die Gläser geben und mit Ginger-Ale und Sekt auffüllen. Passionssirup zugeben.