Cocktail mit Sekt und Gingerale

Cocktail-Time! Unser Dune Driver mit Gingerale, Passionsfruchtsirup, Sekt und Minze erfrischt und schmeckt zugleich – egal auf welcher Party ihr seid!

Claudius
Claudius, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Zitrone
6 Stiele
Minze
10
Eiswürfel
2 TL
Brauner Zucker
400 ml
Ginger Ale
30 ml
Passionsfruchtsirup
400 ml
Sekt

Du brauchst:

Messer Schneidebrett 2 Longdrinkgläser, à 350 ml
324 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.


0,5 Zitrone | 6 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Zitronenspalten und Minze mit Zucker in die Gläser geben und mit Ginger-Ale und Sekt auffüllen. Passionssirup zugeben.


10 Eiswürfel | 2 TL Brauner Zucker | 400 ml Ginger Ale | 400 ml Sekt | 30 ml Passionsfruchtsirup
Longdrinkglas, à 350 ml

Das Rezept reicht für zwei Longdrinkgläser à 500 ml.

Claudius
Claudius, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...