Wer nicht mehr weiß, wohin mit dem Rotwein, legt darin einfach spanische Chorizo-Wurst ein – schon hat man einen köstlichen Tapas-Klassiker, der wiederum gut zu einem Glas Rotwein passt. Ein Teufelskreis!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2 Zwiebeln, rot, klein |
1 Knoblauchzehe |
1 Lorbeerblatt |
20 ml Sherry, trocken |
200 ml Rotwein |
150 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
600 g Chorizo, klein |
2 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Soll der Rotwein-Sud etwas dickflüssiger sein, könnt ihr ihn mit ein wenig Stärke andicken. Dazu einfach 1–2 EL Speisestärke in einer Schüssel mit etwas Rotwein klümpchenfrei anrühren und zum Sud in den Topf geben.
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