Da läuft nicht nur Veganer*innen das Wasser im Mund zusammen! Unsere Chocolate Salted Caramel Tarte gehört definitiv zur Crème de la Crème der Tarte-Genuss-Momente.
35 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
| ||
40
g
Kakaopulver
| ||
125
g
Zucker
| ||
150
g
Butter, vegan
| ||
1
EL
Wasser
| ||
Für die Karamellsauce: | ||
200
g
Zucker
| ||
100
g
Kokosmilch, cremig
| ||
1
TL
Salz
| ||
Für die Ganache: | ||
300
g
Kuvertüre, dunkel
| ||
180
g
Kokosmilch, cremig
| ||
75
ml
Wasser
| ||
4
EL
Ahornsirup
| ||
Für das Topping: | ||
2
EL
Mandelmus
| ||
20
g
Mandeln
| ||
Du brauchst:
Backofen Nudelholz* Herd Schneidebrett* Schüsseln Tarteform, 15 x 35 cm Topf* Messer Löffel Gabel Kochlöffel Frischhaltefolie Backpapier* Kühlschrank BackerbsenZubereitung
Im veganen Backfieber? Wir zeigen euch, wie euch der perfekte vegane Apfelkuchen gelingt!