Da läuft nicht nur Veganer*innen das Wasser im Mund zusammen! Unsere Chocolate Salted Caramel Tarte gehört definitiv zur Crème de la Crème der Tarte-Genuss-Momente.
35 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
40 g Kakaopulver | ||
125 g Zucker | ||
150 g Butter, vegan | ||
1 EL Wasser | ||
Für die Karamellsauce: | ||
200 g Zucker | ||
100 g Kokosmilch, cremig | ||
1 TL Salz | ||
Für die Ganache: | ||
300 g Kuvertüre, dunkel | ||
180 g Kokosmilch, cremig | ||
75 ml Wasser | ||
4 EL Ahornsirup | ||
Für das Topping: | ||
2 EL Mandelmus | ||
20 g Mandeln | ||
Du brauchst:
BackofenNudelholz* HerdSchneidebrett* SchüsselnTarteform, 15 x 35 cmTopf* MesserLöffelGabelKochlöffelFrischhaltefolieBackpapier* KühlschrankBackerbsenZubereitung
Im veganen Backfieber? Wir zeigen euch, wie euch der perfekte vegane Apfelkuchen gelingt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...