Salted Chocolate-Fudge mit Mandelkrokant – den Namen kann man sich genauso auf der Zunge zergehen lassen, wie die herrliche Süßigkeit aus Schokolade und Mandeln selbst!
30 Min
Zubereitung
60 Std
Wartezeit
60 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Mandelkrokant | ||
150
g
Zucker
| ||
2
EL
Butter
| ||
200
g
Mandeln
| ||
Salz
| ||
Für das Fudge | ||
300
ml
Kondensmilch
| ||
340
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
170
g
Vollmilchkuvertüre
| ||
2
EL
Butter
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Herd Topf* Backpapier* Nudelholz* Schüssel Schneebesen* Backform, 18 x 24 cm Kühlschrank TiefkühlfachEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Besondere Anlässe verlangen besondere Gewürze. Verfeinert euer Fudge mit Zimt und Karadmom oder probiert Orangenabrieb und Chili.