Wenn dich dein Leben nervt, gib rosa Sauerkirsch-Glasur drauf und back dein Oatmeal! Baked Oats sind die perfekte Kombination aus Porridge und Kuchen – und wenn dann noch Schoko und Kirschen dazu kommen, nervt nicht einmal mehr das Leben!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Gläser
Für die Baked Oats: | ||
2
Bananen, reif
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
1
EL
Ahornsirup
| ||
200
g
Haferflocken
| ||
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
1
TL
Kakaopulver
| ||
1
TL
Meersalz
| ||
100
g
Sauerkirschen
| ||
50
g
Schokotropfen
| ||
20
g
Butter, für die Form
| ||
Für die Glasur: | ||
50
ml
Rabenhorst Sauerkirsch-Muttersaft
| ||
200
g
Puderzucker
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Standmixer 2 Schüsseln Löffel Backofen Glas, hitzebeständig Messer Schneidebrett Kirschentkerner Backofenrost SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann als zusätzliches Topping frische Sauerkirschen und geraspelte Schokolade auf den glasierten Chocolate Baked Oats verteilen.