Weil es manchmal nicht bunt genug bei uns zugehen kann: Dürfen wir vorstellen? Buntes Veggie-Allerlei. Leckerer Chinakohl mit Teriyaki-Sauce, dazu cremiges Zucchini-Cashew-Püree, würziger Curry-Lauch und knackiger Radieschen-Salat mit Apfel-Ingwer-Dressing. Yummy!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Püree: | ||
2 Zucchini, gelb | ||
1 Chilischote | ||
20 g Ingwer | ||
2 EL | ||
60 g Cashewkerne | ||
200 ml Wasser, lauwarm | ||
Salz | ||
Für den Kohl: | ||
1 Chinakohl, klein | ||
4 EL Erdnussöl | ||
Salz | ||
4 EL | ||
1 EL Sesam | ||
Für den Currylauch: | ||
1 Stange Lauch | ||
2 EL Erdnussöl | ||
1 TL Currypulver | ||
Salz | ||
8 Stiele Majoran | ||
Für den Salat: | ||
0,5 Bunde Radieschen | ||
4 EL | ||
Salz | ||
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 Römersalat | ||
1 Apfel, süß | ||
20 g Ingwer | ||
1 Limette | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Küchenwaage* HerdTopf* SiebSchüsselStandmixer* PfanneBackofenBackpapier* BackblechReibe* SaftpresseSchneebesen*Zubereitung
Wenn ihr zu Hause noch frische Küchenkräuter habt, beispielsweise Basilikum, passt dieser ideal zum Salat.
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