Weil es manchmal nicht bunt genug bei uns zugehen kann: Dürfen wir vorstellen? Buntes Veggie-Allerlei. Leckerer Chinakohl mit Teriyaki-Sauce, dazu cremiges Zucchini-Cashew-Püree, würziger Curry-Lauch und knackiger Radieschen-Salat mit Apfel-Ingwer-Dressing. Yummy!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Püree: | ||
2
Zucchini, gelb
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1
Chilischote
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20
g
Ingwer
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2
EL
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60
g
Cashewkerne
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200
ml
Wasser, lauwarm
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Salz
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Für den Kohl: | ||
1
Chinakohl, klein
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4
EL
Erdnussöl
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Salz
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4
EL
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1
EL
Sesam
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Für den Currylauch: | ||
1
Stange
Lauch
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2
EL
Erdnussöl
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1
TL
Currypulver
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Salz
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8
Stiele
Majoran
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Für den Salat: | ||
0,5
Bunde
Radieschen
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4
EL
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Salz
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0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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1
Römersalat
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1
Apfel, süß
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20
g
Ingwer
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1
Limette
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Küchenwaage* Herd Topf* Sieb Schüssel Standmixer* Pfanne Backofen Backpapier* Backblech Reibe* Saftpresse Schneebesen*Zubereitung
Wenn ihr zu Hause noch frische Küchenkräuter habt, beispielsweise Basilikum, passt dieser ideal zum Salat.